Женщине

Виктор Шаррон
                Всё резче их морщины,
                Безжалостней природа...
                Последние мужчины –
                Из рыцарского рода !
                Людмила Щипахина

Чем круче высоты, вершины –
тем яростней горные трещины.
Чем резче морщины мужчины –
тем ярче сияние женщины.

Та женщина над господами
звездой вознеслась непокорною.
Та женщина всеми годами,
молитвой воспета соборною.

Для женщины
в сердце мужчины,
на мать его чем-то похожую,
он вновь покоряет вершины,
возлюбленный Матерью Божию!

2016