Как напевно это имя Ляля...

Владимир Пятков2
                Вдохновило стихотворение:
                Я-Не-Ангел <<Ты там-я здесь...>>http://www.stihi.ru/2016/01/21/6433
               

Как напевно это имя Ляля!...

В нём восточный чувствуется след;

По утру, когда Заря вставала

Видно ты явилась в этот свет...


Как прекрасно милое созданье,

Удивлялась девица-Заря!...

Светлое и доброе желанье

Пробудилось, видимо, не зря.


И Заря воздушным поцелуем

Прикоснулась к девичьим устам...

Те уста возьмём и нарисуем-

Их обводы отданы мечтам!

       26.01.2016.