Случайная встреча

Матвейчук Ирина
Спасибо ,что пришел
В мою ты жизнь.
Пришел ,но не решил
Ты в ней остаться.
С тобой мы очень разные прости,
Тебе понять меня нельзя
Как не стараться.

Ведь у меня уже своя семья,
Я мама и любимая жена.
Тебе желаю счастья я
Ты только не сходи с ума.
С тобой мы знаем точно и не тайна
Что  в жизни мы играем свою роль
Приходим мы в нее совсем случайно
Уходим забываем все порой.
Тебе я тоже очень благодарна,
Открыл ты мне на все свой взгляд
И встречи нашей не случайной,
Надеюсь  тоже очень рад .

28.01.2016   Матвейчук Ирина