Хочется...

Нити Искренних Строк
Она:

Скупо январь улыбается лучиком,
Сыплет дороги крупой белоснежною...
Хочется быть для тебя самой лучшею,
Самой желанной и самою нежною,

Теплым приютом средь вьюг завывающих,
Лютых ветров и метелей неистовых,
Где не остынет очаг согревающий,
Книгой любимой, чтоб мог перелистывать

Ночью бессонной, читая запоями...
Все потому, что без всяких учебников
Души у нас одинаково скроены
В мире огромном каким-то волшебником.

Он:

Небо вечернее, синее-синее,
смотрит улыбчиво звёздами первыми.
Знает оно — нет на свете любимее
женщины, ставшей и нежной, и верною.

Зря ты об этом волнуешься, милая.
Небо над нами светло и безоблачно.
Даже промозглыми днями и стылыми
рядом с тобой мне уютно и солнечно.

Только с тобою душевно и весело.
Счастлив ли я? Можно даже не спрашивать!
Лучше отласковим словом кудесника,
что потрудился над душами нашими.