Лаская сладко...

Елена Лугавцова
Лаская сладко мои уши,
Смотрел ТВ и пил, и кушал,
И интеллект свой показал,
Когда собрался на вокзал.

Что мой умишко, что душа?
Здесь ставлю точку, мысль ушла,
Забившись мышью в страхе в пятки,
Когда твой ум играет впрятки.

Он то смеется шаловливо,
То лишь икнет полуигриво,
И так гордится сам собой,
Как лысый череп - пустотой.

Мой интеллект при этом спит.
Ему скучны все твои "танцы".
Душа возвышенно парит
Над кучкой мыслей-оборванцев.

А я желаю много счастья,
Поездок, рыбных пикников,
Пусть интеллект, одевшись в платье,
Ласкает умных дураков.

11.01.14 г.