Вечерняя утка

Фёдор Клюев
                Кто в теме тот знает про кого)))

*******

 
На свете много уток: есть простые,
Больничные (поссать) и новостные,
УтОк прямой есть, есть утОк на скос,
Есть австралийский неприятный утконос.

Но этот, всё вобрал - все их повадки,
Нет Андерсон прости, утёнок правда Гадкий!
Напрасно думал – пере...оперится, птица -
Не в лебедя, хоть в гуся превратится.

Гадёныш вездесущ и подлым клювом колок…,
Им в попу клюнут был известный Орнитолог.
Он ядовит слюной, давно пусть не летает,
Но может пострадать Вожак огромной стаи.

Его бы в суп, но пахнет он больницей,
И на подворье стал авторитетной птицей.
Пусть будь, как будет, жизнь ведь - ЛОТЕРЕЯ…
Вдруг сам утёнок Гадкий околеет!

*****

Мораль: мы в интернете ищем сказку,
Здесь маскарад, все в аваторомасках!
И незаметно юзеров сжирают аватары,
В мозг проникая точно - тараканы! .