Воспоминания под звуки романса

Ольга Захарова-Грибельная
Утро морозное,утро седое,
Звенит лишь трамвай
Зачарованно рельсами.
Где же ты время,мое молодое?
Где вы подруги,танцы и песни?
Помню как быстро бежала с учебы,
Милая мама меня повстречает
Где же деньки,вы счастливые,детства?
Не возвратятся,уже отдыхает
На пенсии мама ,там почивает.
Хоть и бегут за годами года,
То утро холодное помню всегда.