сушки

Анатолий Плотников 2
мы весёлые подружки
и с утра считаем сушки
и не можем сосчитать
трое нас а сушек пять
муська кушать отказалась
и на шарика сослалась
пёс сказал что не здоров
у него мол нет зубов
вот не можем поделить
и не знаем как нам быть
может ВЫ хотите сушки ?
мы не жадные подружки