Ты в ответе!

Ксения Забродина
Не замолишь ты жизни сломанной,
Сердца юного битого вдребезги,
Души женщины льдами скованной,
Её лет за тобой без толку.

Не простят тебе силы высшие
Твой талант праздно пропитый.
Всё что скажешь уже лишнее
- Твоё масло уже пролито.

И хоть яркой набей прописью
На челе: "человек я хороший"
На суде ты всё сдашь по описи
И цена будет этому грошик.

И клянись хоть какому Богу
На Афоне или в Тибете,
Говоришь ты как льёшь воду.
Боги знают, что ты в ответе...