Зимнее мгновение

Тутси Надя 10
     Зимнее мгновение.
 
Я на горку, он с горы, - вихрем промелькнули санки.
Годы юные напомнил озорник в ушанке.

Вот бы мне так прокатиться; мечтать не вредно, – говорят. 
Боюсь гордость не позволит просить санки у ребят.
А то бы, я бы, . . . да кабы . . . когда-то ведь умела . . .
Мальчишка санки предложил, - не взяла, сробела.

   (С)