Горечь разлуки...

Валя Наумова
Ты похудел, помолодел,
Стал мне ещё дороже!
А я осталась не у дел...
Ты далеко, но всё же

В чём провинилась я, любя?
Я до сих пор не знаю.
Ничто немило без тебя -
Лишь это понимаю.

Без глаз твоих мне счастья нет,
И нет конца разлуке.
Одна встречаю я рассвет...
За что мне эти муки?

Дрожит звезда в моём окне
И манит вновь куда-то...
Что ты, как воздух, нужен мне -
Любовь лишь виновата.