Не спи

Владимир Войтенко
    (Навеяно песнями
     Юлии Альбах)
         
Не спи весть,
жесть где-то здесь.
Испытали страсти снегири.
Сей зюйд-вест
из бедных мест.
Пыльных далей снасти закури.
Смотри, мол внутри.
Замри,
       не бери "висты".
Месть наточили "бобры".
Рубим рубинам хвосты.
Русалки на свалке добры.
Не спи, не надёжен дворец.
Юные дюны мудры.
Не слушай Зоилов, творец.
Действуй без правил
                "Игры"...

          (28.01.2016)