Прах

Наталья Заблодская
Наталия Заблодская & Оля Миллер. (http://www.stihi.ru/avtor/millerorlova)
Диалог


Прах...
Это всё, что осталось от нашей любви.
Боль...
Это нежность и верность, истлевшие в ссорах.
Страх...
Одиночество - волны, сердца - корабли.
Соль...
Горьких слёз на щеке оставляет узоры.

Путь...
Не окончен, и хочется дальше дышать.
Грусть..
Это осень, она затаилась во взгяде.
Будь...
Будь же счастлива с ним, только плачет душа.
Пусть...
Мы расстались, наверное так было надо.

Снег...
Заметает следы одиноких сердец.
Сон...
Вспоминай иногда нашу первую встречу.
Грех...
Ты забыл слово "дом" и что дважды отец.
Стон...
Не сложилось. Прощай, время раны залечит.

Лёд...
Замерзает душа в эту злую пургу.
Миг...
Каждый миг без тебя, давит грузом столетий.
Год...
Пролетел, но тебя я забыть не могу.
Крик...
Возвращайся, прости! Только ты не ответишь...

28.01.16.