***

Лин Ди
Залей едкой фразой мой слабый очаг души.
Скупыми волокнами она разойдется,как съеденный молью свитер.
Пропахший весенним дыханьем твоих Givenchy...
Ты не просто утопия.Ты мне-погибель.

By Lyn Dee..