На чувства - лимит

Амазонсс
Зимнее время ...
Когда от невзгод....
Ты прячешь эмоции в разум...
Они как застывшие волны вперёд
Не в силах догнать и проститься...
Зима...видишь скупо в раздаче своей
В подарках имеет лимиты...
Застывшее время на знак похвалы...
Тобой все ворота закрыты.
Душа стойко держится - в этом весь смысл
Она не отдаст пылкость страсти...
Тобою придуман лимит на цветы
В душе.....не расцветшие астры....