Процесс и результат

Александр Германт
В любом результате кроется гибель процесса.

***

Процесс шёл, даже не подозревая, что за углом его уже ждёт результат.

***

Результат шёл за гробом процесса.

***

Процесс умер, да здравствует процесс!