Она любила апельсины

Владимир Кондрашов
Она любила апельсины.
Покрыл он цитрусами пол,
Купив их сразу две машины,
И в гости девушку привел.

Блин, апельсины не картошка!
Сердечным жестом сражена,
Она забыла как-то всё, что
Кричало в ней:  -  Пошел ты на!

И вдохновенно, и красиво,
Всю ночь, представь, мон шер ами,
На этих самых апельсинах
Играли в фантики они.

На свете нет чудес напрасных!
Ты спросишь:  -  Было ль что еще?
Отвечу:  -  Складывали пазлы.
Безумно, нежно, горячо!
 
Светло, безбашенно и страстно,
Мужчины вы иль пацаны,
Дарите женщинам прекрасным
Их сказки, если влюблены!