Прости

Елена Швыдкая
Прости меня, мой друг,
Что я упрямо лгу,
Что ложью я своей
Тебе осточертела!
Позволь сказать тебе
Последнее- "ЛЮБЛЮ"-
Последнее - "ПРОСТИ"-
Ты слышать не хотел!..
Ты прав по всем статьям!
Ты - ангел во плоти!
Тебе ль меня понять?!
Понять мои мотивы..
Ты - честен сам с собой!
Ты не умеешь лгать!
Ты не водись со мной! -
Нелепой,глупой, лживой...
Ты счастье обретёшь
Однажды с той, другой,
Что не умеет лгать
И жертвовать собой.