Кара

Артём Левин
Красный пол
Кровью облит 
Лист бумаги белый
В той крови лежит
Как гранит холодный
Лёжа на снегу
Рай навеки будет скрыт
В бушующем мозгу
Никто не верит уж давно
В ужасный суд
И демонов игру
Что ловко путая людей
Приносят в мир беду
Не видят многие из нас
Предел у дна
Купаясь в солнечном пруду
Забыв своих родных на берегу 
И их молву
Про глубину
И ад наш скрыт
Как это дно
Как запотевшее окно
Для всех давно уже усмешка
И вперемешку страх со злом
Всё отрицаем
Что мы пешка
Не видим - значит нет сего!
Монументальное решение!
Сегодня будешь подлецом
Ведь Рай узреть нельзя
А завтра встретишься лицом
С последним вздохом и концом
И пред дворцом творца ты встанешь
И суд ,отцом небес, нагрянет
Глядит и Дьявол
Руку тянет
Тогда воскликнешь обречённо-
Что духом злым ты был влечённый
И увлечённо зло творил
Что мало Ангел говорил
А Демон в глотку водку лил
Закончив свой рассказ короткий
Ты будешь там, где нет тебя
И обвинять во всех грехах , что молвил
Ты будешь только лишь себя.