Охотники на вампиров

Капитан Ураган
    Хватит шариться по квартирам-      
    И глаза на всё закрывать,
    Может хватит уже вампирам-
    По ночам из нас кровь сосать.

    Водят носом они по ветру-
    Может быть в этот самый час,
    Они ходят и ищут жертву
    Причём ищут её среди нас.

      Мы наточим свои рапиры-
      Хватит кровушку нашу пить,
      Мы охотники на вампиров!
      Мы идём кровопийц мочить.

    Загружаемся все в автобус-
    Ровно в полночь и не чудить, 
    Нам поможет чесночный соус
    Этих тварей остановить.

    Только встретим мы кровососов
    Разряжаем в них арбалет-
    И за шкирку всех, без вопросов
    Мы вытаскиваем на свет.             

      Чтоб они не бесились с жиру-       
      Мы заставим их землю жрать,      
      Мы охотники на вампиров!
      Мы их будем четвертовать.

    Мы покажем кто правит миром-
    Мы научим как нужно жить,   
    Мы заставим их рыть могилы   
    Чтоб потом их туда зарыть.               

    Мы в глаза им насыплем перца-
    Затем каждому остриём,
    Кол осиновый прямо в сердце
    На пол метра ещё забьём.

      Затем всех обольём бензином-
      Будем трупы дотла сжигать,      
      Мы охотники на вампиров!
      Мы себя не заставим ждать.