Душа поэта

Любовь Черных
Тонка душа поэта,
Открыта и ранима.
Ей нужно море света,
Любовь необходима.

Взлетая ввысь на крыльях
Подобно птичьей стае,
Парит душа над миром,
Стихи о нём слагая.

Она творить не будет
Во зло или в угоду...
Душа поэта людям
Несёт свой дар от бога.