Крылатые бескрылки

Игорь Калинин Тверской
1.
А песню про отпуск советский
И нынче горланит страна -
(...........................
............................)

 ***********

2.
(..............................
 ..............................)
Вас больше не встречали б у забора-
Ни лопухи, ни лебеда.



Специально для - http://www.stihi.ru/2016/01/28/2826
Мышиная возня 115. Бескрылки
Единомышьленники

1. "Не нужен мне берег турецкий
   И Африка мне не нужна"© М.Исаковский

2."Когда б вы знали, из какого сора
  Растут стихи, не ведая стыда"© А.Ахматова

P.S.

Из года в год меня настырно
сапёр коверкает «Мин нет».
Уж сколько раз твердили миру: *
«пишите правильно – минет!»
 
* -(© Крылов. «Ворона и лисица»)