Каламбур о беззубом коте Лёвке

Леонид Ганчаров
Беззубый кот Лёвка любим был МЫШАМИ,
Жевать предлагали еду, он: "МЫ  ШАМИ..."
Издох кот - сегодня рыдают ПО  ЛЁВКЕ
И мышки-норушки, и мышки-ПОЛЁВКИ.



изображение - из интернета