И верь и бойся и проси!

Анатолий Скоробогатов
Так это ж там, где небо в клетку!
Но вы крутнули уж рулетку
И всё вернули на кругИ свои,
А в них и верь и бойся и прости!

Мы все по совести живём
И в меру сил свой крест несём.
Вопрос лишь в личной совести субъекта,
Да в замыслах господнего проекта.