Слова на счастье

Евгений Снежин
  - гимн, воспетый ко святыням предков,-
настроит дух к борьбе, к  победам.
 Пусть в слове к высшим силам неба
сияет Правды мощь и воля!
Поэту  вЕдомы загадки,
 тайны всех  незримых знаний  от
излучений звёздных, прошения, чтобы -
   розы бутон раскрылся на рассвете,
а радуга луны стала подобной той,
что днём была приметой счастья и любви
по жизни и судьбе.
 Все мы подобны тем естествам, что среди
нас в природе вечной, дивной.
Свободу всяк являет  сам себе, как чудо
видения звёзд и ощущений небесных-
дар свыше, получаемый по заслугам трудов
душевных и духовных!
  Роза?- посредник меж светилом и  поэтом!
Гони уныние, пусть все эмоции тоски и  скуки
волна ручья журчащего омоет, отнесёт подалее  отсюда.
 Пусть процветает сад любви в весенних ароматах роста.
Поэт, мой прозорливый друг,  желай добра, верши  в
словах звучащих любовь к светилу неба, благодари за
дар тот чудный, что от звёзд  нисходит; испей сок
славы и услышь призыв от   облаков   плывущих  утром
ранним,  в хвалебном гимне расточай всю глубину
заветов древних.
  Да-а,- несказанно предощущение любви -
чистой, озарённой силою чувств ярчайших и
мощных по силе душевной и свету  сердца...




27 января
2016г.
илл- арт фото
от автора