Дети - это счастье в доме

Любовь Ясиневская
Из цикла стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Дети - это счастье в доме,
Коль должны родить вы вскоре,
В поликлинику сходите,
Пол дитя определите.

И на предстоящий праздник,
Мужу торт-сюрприз представьте.
Пусть сначала угадает,
После тортик разрезает.

Под глазурью шоколадной,
На вопрос ответ припрятан.
Выберет пусть ангелочка,
Кто родится сын иль дочка,

Он узнает, торт разрезав,
Это очень интересно!
Если с розовой начинкой,
Словно ягодка-малинка,

Значит дочка будет вскоре,
А с начинкой голубою -
Сын появится в их доме!

Жизнь, чтоб стала интересной,
Закажите торт прелестный,
Торт-сюрприз бывает разный,
Валентина вам подскажет.

Обращайтесь, не стесняйтесь,
И ответом не печальтесь,
Вкусом торта наслаждайтесь.

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина