Осталось немного

Екатерина Терехина 1
Осталось немного, прошу, подожди,
Не может закат дольше времени длиться,
Пройдёт и печаль, будут светлые дни,
В судьбе промелькнут, словно пестрые птицы.

Сгущается тьма пусть сегодня, не плачь,
Верь- завтра наступит, и солнце воскреснет,
Пусть лют и безжалостен страшный палач,
Его, как и нас, ожидает возмездие.


Осталось немного, и солнце взойдёт,
Коснётся лучами твоей белой кожи,
И ласковый ветер украдкой вздохнёт,
С собой унесёт то, что сердце тревожит.