Пустота страданий Часть 1

Элиас Глазков
Вот пустота , вот лед в душе,
Вот сердце бьётся в тишине
И вот теперь один поэт
Он сыпет злобой на весь свет

Мир для него ничто ,он пуст и скверен
Погиб внутри он ,он уверен
Что места для его любви уж нет
И он несёт страдания в ответ

Его сжимает боль в тиски
Ну и безумие берёт свои куски
Души поэта , что любил ,
Нет ,он жив ,но никому не мил...

Он душу Дьяволу продать стремится
Свободы жаждет он как птица
А боль - его прочнейшие оковы
И пострадать любя боится снова ....