Всё путём!

Анатолий Скоробогатов
Ура, друзья - наш трезвенник признался,
Что любит кофе с коньяком!
А ведь вчера здоровьем клялся,
Что вкус вина едва знаком.

Признался, что под тёплым пледом
(Ещё бы не хватало голышом!)
Мечтает с женщиной о том, о сём,
А больше о французском, дорогом.

Но утро вечера мудрее.
От коньяка склоняет в сон...
Пусть утро будет веселее -
Коньяк и кофе! Всё путём!