День за днем...

Дмитрий Восаркен
День за днем за рулём... Дежавю, но мне нравится ЭТО!
Путеводные нити дорог намотав на кардан!
Провожать в зеркала позади уходящее лето,
И стеклом лобовым раздвигая осенний туман....