Наши пути никогда не сойдутся

Надежда Суркова
Наши пути никогда не сойдутся,
Я поняла это с первых минут.
И в поцелуе уста не сольются
После коротких и долгих разлук.

Ты уезжаешь, а я - провожаю.
Будет ли встреча, не знаю, опять?
Чувствую, то, что нашла я, теряю.
Но почему я должна все терять?!




     "На юг"
 акварель(моя работа)