Всё будет в порядке

Айна Азиева
Если сердце сбивается с ритма
И морозно трепещет в груди,
Значит, просто сезонно-избито
Обсыпаются зимние дни.

Если снится, что ты без остатка
Разукрасил поля в акварель,
Это значит - всё будет в порядке,
И однажды вернется апрель…

***
(Приятный сюрприз от Юрия Алтайцева)

И тогда, как не кстати, простужен
Ты поймёшь, безответно любя,
Что и ты ей признательно нужен
И она вспоминает тебя.

(Поэтический отзыв Ахмеда Шамилова)
Если радость на смену печали...
Если отблески нового дня...
Тут нашли, а вон там потеряли...
Это жизнь продолжается для...
Для того, чтоб познали контрасты...
Действо каждое не без причин...
Выбор правильный сделать горазд ты,
Если понял контрастную
жизнь.