В печальных строчках

Яна Озерова 2
    «Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра»
    Дарила песню* та весна и возрождала веру в счастье!

    ***
   
    Не отрекалась от тебя, но мчались осени и зимы…   
    Ты отрекался от меня…  и оставлял меня, любимый.

    Душа прощать тебя устала и отрекается от встреч.
    Твои ошибки не  исправить, ты не умел меня беречь…

    Я отрекаюсь от мечты, в душе надежды больше нет,
    И оставляю, уходя, воспоминаний горьких след.

    Словами больно сердце раню -  я отрекаюсь от тебя,
    Любимый, не дари мне встречи - не дарят счастье, не любя.

    ***
   
    Да, отрекаются любя – когда в  душе надежды нет…
    В печальных строчках для тебя зажгла прощально-нежный свет…



    Конкурсное «Не отрекаются любя»  http://www.stihi.ru/2016/02/04/10906