Обезьяний ум или о приоритетах наших

Ирина Васильева 16
Беда наша,что мечемся,как обезьянки-
-умом всё боле погружаясь в суету
И в суете той часто мы теряем
и жизни Центр,и сердца простоту
Но если правильно расставим ПРИОРИТЕТЫ,-
-та суета не захлестнёт нас с головой
И вот тогда нахлынет ВДОХНОВЕНЬЕ-
-окатит нас живительной волной
Тогда прозрим чудесные полёты мысли-
-на многое откроются глаза
ГЛАЗА души,что мы имеем от рожденья
И очищенья скатится слеза...
И Новый день нам в сердце постучится,
И перемены в жизни тогда уже
не испугают нас...
ПРИОРИТЕТЫ правильно расставлены сегодня,
а значит душам ПРОБУЖДЕНЬЯ ЧАС!...