Мы выбираем...

Галина Попроцкая
Ты слышишь...тикают часы.
То время годы подгоняет.
Прихода-ухода весы
Мгновеньем каждым наполняет.

На миг лишь оглянувшись вдруг,
Так пропустить рискуешь снова
Судьбы призывный тихий стук,
Что был понятен и без слова.

Как жаль иллюзий и надежд,
На поезд Счастья не успевших.
Поблекла яркость их одежд
От солнечных лучей нездешних.

И кажется...прошла пора,
Вагон последний скрылся в дымке.
В окне мелькнувшее...Вчера,
Осталось памятью на снимке.

Постой...С перрона уходить,
Пожалуй, быстро так не стоит.
Осмелься новый уловить
Состава зов, что их догонит.

Мечты, поверь, реально ждут
Уже на ближнем полустанке
Своих потерянных минут,
Чувств зная силу всю с изнанки.

Ты слышишь...тикают Часы,
Нам жизнь с тобою отмеряя.
Весы, конечно, то Весы
Земного Ада...да и...Рая.

Что выбрать...нам с тобой решать.

27.01.2016г.