Я русская

Галина Фехретдинова Мохова
Я русская. Душою, сердцем, всем.
Хотя по крови, русским я чужая.
Я русская. И говорю так всем.
Все потому, что русской быть желаю.

Я русская. И этим я горжусь!
Всю жизнь себя я русской ощущаю.
Люблю Тебя. Моя родная Русь.
И ни на что, Тебя не променяю.

Люблю я детства тихие края.
Где Клязьма так красиво разливалась.
Я знаю, что Россия мне дала.
И Ей давно, в любви своей призналась.

Г.Ф.М. 28 Январь 2016 год.