Что есть любовь?

Лилия Хованская 2
            

Что есть любовь? Сближение миров,
В глазах любимых- притяженье света?..
Приходит к нам из глубины веков,
Чтоб рассказать о красоте рассвета.

Что есть любовь? Бессмертная игра,
И двух сердец соитие в едино,
Где разговоры, ласки до утра -
Всё в этом мире так сейчас любимо!

Навек одно и сердце, и душа -
Лишь в этом мире радость торжествует
И,красотой своею зло круша, -
На зависть и бездушье негодует!

Любовью мы навек обручены.
И на бессмертье с ней обречены.


*****