Предчувствие весны

Ирина Васильева 16
И что сегодня с солнышком случилось,
сиянием своим едва ли не слепит?!..
Ещё январь у нас:зима,снега и горки,а
солнце о весне нам ворожит!..
Предчувствие весны?
Как будто рано,-просторы Родины ещё
объяты сном..
Но солнца яркий свет напоминает:
весна придёт,а с ней весенний гром!..
Гроза с весной разбудит сонных,спящих
И словно всем прогнозам вопреки...
готовить будем светлые одежды,-
те дни совсем,совсем недалеки!..