Спать не спим

Большаков Алексей
Спать  не  спим  -
Так  носом  роем.
С  ним  не  с  ним
Судьбу  построим  -
Лишь  бы  с  каждого  «куста»
Вышло  гульденов  до  ста.

Посидим,
Да  дверь  откроем  -
Пофиг  дым,
Пусть  будут  трое.
«Сотку»  с  каждого  состричь  -
Можно  день  пустить  опричь.

Отстоим  -
Всех  матом  кроем.
И  к  своим
Выходим  строем.
Ждём,  что  с  каждого…  Пуста
Ночь  без  стрижки  -  лет  до  ста.

Папка 21-1 - частушка - 59