Питание должно быть безопасным

Александр Апарцев
Представь –
Пришел ты в ресторан,
Поел котлет и супа,
И вдруг тебе официант
Ка-а-ак даст ногою в брюхо!

Вот так, примерно, и комар –
Пожрал, и н-на под дых удар!



10.10.2015