мне все равно

Эйволет
мне все равно
и все равно мне больно
такое вот противоречье в жизни
мне говорят
должна ты быть довольна
мы все погрязли в этом формализме
теперь тебе чего-то не хватает
ни выдохнуть ни сдохнуть ни вдохнуть
и что-то потихоньку отлетает
Тебя любила я. Уймись.
и дай уснуть