Любовь... И ангела крыло...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛЮБОВЬ...  И  АНГЕЛА  КРЫЛО...»

...Любите Милых... Без остатка
Им время жизни отдавая!!!
Не обещайте сказок звёздных...
И не давайте клятв пустых...

Им нежность искренне дарите!!!
И, радуясь земному раю,
Встречайте каждый раз улыбкой!!!
И – выполняйте их мечты!!!

...Храните Милых... От печалей...
От слова, брошенного в гневе...
От ссор и споров пустяковых...
От незаслуженных обид...

От непрощения ошибок...
От лишних слёз... Добрей, мудрее
В сердечных отношеньях будьте!!!
И – не теряйте счастья нить!!!

...Несите Милым свет волшебный...
Любви лучами согревайте...
И пусть им рядом с Вами будет
Всегда приятно и тепло!!!

Подарки просто так дарите...
Уют душевный создавайте...
Для счастия – так мало надо!!!
Любовь... И ангела крыло...

P.S.: Фото - моя авторская открытка "Огонёчек в заснеженном сердце":
https://vk.com/photo-97871934_400652361