01. 17. Сам всё запутал, всё тьмой укутал

Данил Меньшиков
Сам всё запутал, всё тьмой укутал.
Сможет кому-то так повезти?
Сотнями кукол был убаюкан.
Большего бреда мне не снести.
Так не иначе проклял удачу.
Дайте на сдачу - ненависти.

Опять всё так, как я не думал.
Всё наперекосяк.
И если ты из самых умных,
Ты просто конченный дурак.

Или как? Или что? Или всё?
Ничего. Никуда. Не ушло.
Просто я - беспощадное зло
(Тут не точно. Скорее всего)

Решение в состоянии комы,
Как замороженный счет в банке.
Стираю ластиком ошибки,
Воспоминания на карте.
Задачи новые рисую
И выполняю постепенно.
Зачем ты так по мне тоскуешь?
Я в каждый день всем порчу нервы.
И в разных головах блуждая,
Везде по-своему рисуюсь.
То оживя, то умирая,
Я в мыслях этих существую

Случилось так, а не иначе.
Случайно проклял я удачу
И то что получил на сдачу,
Отдал вам всем без робости.
Опять всё так как я не думал.
Сам все запутал, в тьму укутал.
Весь этот мир, что я придумал,
Осталось только мне снести.

17.01.2016