Весной запахло в феврале

Михаил Вяльцев
 
Весной запахло в феврале,
Зима смягчила свою гневность.
Быть может это не везде,
И у кого-то есть к нам ревность.

Тепло на улице уже,
И можно вдоволь нагуляться.
А как приятно на душе,
Что хочется в любви признаться.

Признаться в верности весне,
Что не забыты её ласки.
Они внутри, всегда во мне.
И это правда, а не сказки.

Люблю весну, скрывать не буду,
Из всех времён она одна.
Я рад всегда её этюду.
Приди скорей моя весна!