01. 28. Меня вчера обманули

Данил Меньшиков
Меня вчера обманули,
А я сегодня тебя.
Ты завтра солжешь другому.
Обычная фигня.

Все эти рассуждения
Кто прав, кто виноват.
Рождают лишь сомнения,
Дешевый маскарад.

Испорченных знакомых,
Испачканных подруг
Всё больше год от года
Становится, мой Друг.

Рожденная свободой,
Умершая борьбой.
Уходит потихоньку
Оставив мне покой.

28.01.2016