Уйдите метели

Аида Дружинина
Чу...в лесу всполошились все ели.
Потемнело.
        Ох, сколько преград....
Ведь макушки ещё не согрели
Вы на солнышке.
             Ветер, мой Брат!
Последи за сполохами неба,
Чтоб они не закрыли закат.
В свою сказку,
         слились  где БЫЛЬ- НЕБЫЛЬ,-
Унеси меня,
          хоть в листопад.
Я люблю тебя,
            звёздное Небо!
Млечный путь,-
          облака баррикад...
Не мешайте,
        уйдите метели.
ко мне
       ЗВЁЗДОЧКИ наши
                летят.