Сонет-дуэт

Наталия Веденеева
Рецензия на «Сонет - на старость лет» (Наталия Веденеева)

«Смешить богов - пустая тщета...
Хотя настрой порой таков,
Что резво бродят по инету,
Как тролли - стаи стариков.

Уже давно лишь прочерк в смете -
Слепа душа их и глуха,
Но тянет в дебри междометий -
Где "гы-гы-гы" да "ха-ха-ха".

В инете день и в ночь - бессонно
Торчат до самого утра...
Вдруг - приглашение Харона:
"Все, лодка подана - пора" :)»

Ад Минус   http://www.stihi.ru/rec.html?2012/10/29/15584

**

Да, есть старички лихие:
Ныряют в стихирной стихии,
Стоят на военной тропе
Спецназы из членов СП.

Имеют награды и званья,
Но голодны до признанья,
Ревнуют стихирных прохожих
К поэзии молодёжи.

Последние всплески гормонов
Плодят этих неугомонов!
Вдали от минувшего старта
Они не теряют азарта.

Не лучше ли жить им беспечно?
Дистанция всё же - конечна...

**
© Nataliya Vedeneeva