Горят все рясы, что дуальность создала

Галина Алексеевна Высоцкая
Горят все рясы, что дуальность создала,
И шьётся сАван Силой Веры из Единства.
Все палантины разделения стираются  в Огне тебя,
Жизнь мчится в ускорении Любви на  кванте  света.

Сомкнулись качества Величья Красоты Любви,
Бог явлен гранями алмаза в мире плоти всеми нами,
Свет Истин возвращает в мир гармонию Перво – Начал Огни,
Смыкая Чистотой  Сознаний бесконечных дали!

В Священной Конвергенции нет схожести всего,
Что воедино слилось в гранях звуко ритмов в слово.
Объединились в целое все пять стихий, звеном в звено
Подняв в синхронности огнями то, что  первородно!

Свет Истин там, где мир из плотных форм
КрепИм в Единый Монолит Любви Священной,
Сняв жёсткие конструкции изжитых в прежнем норм,
Сливаемся Огнём в красотах Чистоты душевной!

Пусть Чистота, Ответственность и Справедливость нас
Сольется с Истиной безмолвия, что в Сердце Бога,
И краски полотна Божественной Мечты тотчас
Пронзят инерцию оков материальности сияньем Чуда! 

28 января 2016 г.

К медитации «Священная Конвергенция»