День РВСН

Рон Вихоревский
После дождичка
в чёрный четверг
ох, и устроим мы
фейерверк!

ххх
А глянь-ка,
там в заначке,
Зин,
у нас остался
"Баргузин"?

ххх
Мы же дубы – и без всяких
"Армат" и ля-ля,
подарим
ребятам
буки и тополя.

ххх
Это только юмор. А сатира
начнется, когда полетят "Баргузины".