За столом

Нюша Анисимова
О, как вкусны все ваши угощенья!
Я радый, что к вам в гости заглянул.
Дааа, я от пуза так всего наелся,
В салате "цезарь" так прям и уснул.

Меня, прошу вас очень, не будите.
Я, как младенец, сплю, раскинув лапы.
Зачем в салат сухарики кладёте?
Чуть морду там себе не поцарапал.

25.01.2016

По картинке "праздник всегда с тобой"
Пёс уснул в тарелке за столом.